A utilização extra mantém o trabalho em curso depois de a utilização de IA deste mês se esgotar. Um administrador ativa-a e define um limite mensal em dinheiro. Está disponível em todos os planos, incluindo o Gratuito.
Como funciona
Quando a utilização de IA deste mês se esgota, a utilização extra assume. O trabalho de todos os membros passa a consumi-la automaticamente, pelo que ninguém tem de parar e pedir. Quando é necessário mais, o Exayard compra-a com o seu método de pagamento guardado, na moeda de faturação da sua empresa. Cada compra é de, pelo menos, $100.
A utilização extra é cobrada pelo preço total. Os $150 de trabalho de IA que um lugar Inicial recebe por mês são contabilizados a esse mesmo preço, pelo que uma folha de desenho custa cerca de $15 em qualquer dos casos.
A utilização extra nunca ultrapassa o seu limite mensal dentro de um mês de faturação. Quando o limite é atingido, o trabalho de IA para até a sua utilização ser renovada ou até um administrador aumentar o limite. Uma medição que atinge o limite fica em pausa e retoma onde parou assim que voltar a haver utilização disponível.
Ativar a utilização extra
Apenas os administradores podem ativar ou desativar a utilização extra e definir o limite.
Abra Definições > Utilização.
Na secção Utilização extra, ative o interruptor Utilização extra.
O campo Limite mensal é preenchido com
$1,000. Mantenha-o ou introduza outro valor.Clique em Guardar.
Para remover o limite, limpe o campo e clique em Guardar. O campo passa a mostrar Sem limite, e a utilização extra continua até a desativar. Um limite é a opção mais segura.
Quando uma medição fica em pausa ou uma ação para porque a utilização de IA deste mês se esgotou, os administradores veem um botão Ativar utilização extra, que abre a mesma secção. No plano Gratuito, os administradores veem Adicionar utilização extra e Escolher um plano.
Adicionar utilização extra uma única vez
Os administradores também podem adicionar um valor uma única vez, sem ativar o interruptor.
Abra Definições > Utilização.
Clique em Adicionar utilização extra.
Escolha
$100,$500ou$1,000, ou introduza qualquer valor a partir de$100e, em seguida, confirme a compra.
O valor aparece na página Utilização como Saldo de utilização extra. Não conta para o limite mensal e dura 12 meses.
Pedir a um administrador
Os membros não podem ativar nem adicionar utilização extra. Quando o trabalho para, um membro vê "Peça a um administrador para ativar a utilização extra" e um botão, Pedir a um administrador. Todos os administradores da empresa recebem uma notificação no Exayard e um email breve.
Ver o que gastou
A secção Utilização extra mostra o que foi utilizado este mês, por exemplo "Utilização extra: $400 do seu limite mensal de $1,000". O limite recomeça em cada mês de faturação.
Os administradores recebem um email e uma notificação no Exayard quando a utilização extra atinge 80% do limite mensal, e novamente quando atinge o limite. Cada compra automática também envia um recibo.
Alterar ou desativar a utilização extra
Volte à secção Utilização extra a qualquer momento. Altere o Limite mensal e clique em Guardar, ou desative o interruptor. O trabalho que já está em curso termina as folhas que começou.
Falhas de pagamento
Se a utilização extra não conseguir cobrar o seu cartão, a secção mostra "A utilização extra parou porque os pagamentos com cartão falharam. Atualize o cartão em Faturação para a retomar." A utilização extra para após um pagamento falhado. É retomada assim que guardar um novo cartão em Faturação.
Perguntas frequentes
A utilização extra pode gastar mais do que o meu limite? Não. As compras automáticas nunca ultrapassam o limite mensal que definiu dentro de um mês de faturação. A utilização que um administrador adiciona uma única vez não conta para o limite, porque foi um administrador que a escolheu.
Qual é a compra mínima? $100, na sua moeda de faturação. O mesmo mínimo aplica-se às compras automáticas e a Adicionar utilização extra.
A utilização extra funciona no plano Gratuito? Sim. Um administrador no plano Gratuito pode ativar a utilização extra ou adicionar um valor uma única vez, a partir de $100, pelo preço total. É utilizada depois de se esgotarem os $30 do mês do plano Gratuito.
A utilização extra expira? Sim. A utilização comprada dura 12 meses a partir do dia da compra. Os administradores recebem um lembrete um mês antes de qualquer parte dela expirar. A utilização mais antiga é gasta primeiro.
Que método de pagamento é utilizado pela utilização extra? O método de pagamento predefinido da sua conta. Faça a gestão dos métodos de pagamento com o botão Gerir faturação em Definições > Faturação.
Artigos relacionados
